lunes, 2 de abril de 2012

Receta de La Causa Limeña

Ingredientes
(6 -8 Porciones)

  • 1 1/2 Kg. de papa amarilla
  • Aceite cantidad necesaria
  • Ají amarillo 
  • limón sal y pimienta al gusto.               

Relleno
  • 1 lata de atún
  • 1 taza de mayonesa
  • aceitunas sin pepas, cortadas en tiras
  • 1 palta
  • 1 huevo duro
  • 1/2 taza de cebolla picada 
  • perejil picado
Preparación
  1. Cocinar la papas en agua con sal y pelaralas calientes.
  2. Pasarla por el prensa papas y amasarla con el aceite,ají, jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Dividir en 3 porciones.
  4. Con la primera forrar el fondo del molde desarmable de 24 centímetro previamente aceitado,encima colocar.
  5. Para el relleno colocar en un bol y  mezclar el atún , la mayonesa, las aceitunas, y la cebolla picada.
  6. colocar un poco de relleno encima de la base de la papa.
  7. Cubrir con otra porción de papa y acomodar la pala en rodajas y el huevo sancochado.
  8. cubrir con la ultima parte de papa prensada.
  9. dejar reposar  unos minutos en la refrigeradora.
  10. Decorar con mayonesa huevos duros perejil picado, lechuga, tomate.
Variaciones
Puede reemplazarse el atún por pollo o camarones o langostinos etc.

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