viernes, 23 de marzo de 2012

El Solterito

SOLTERITO DE QUESO AREQUIPEÑO


Ingredientes



  • Queso fresco en dados                  250 grs.
  • Habas cocidas y peladas                2  tazas.
  • Choclos cocidos y desgranados     3  Unid.
  • Papa blanca sancochada                2 Unid.
  • Cebolla rojas                                1/2 Unid.
  • Aceitunas                                      200 grs.
  • Tomates picados en dados            2 Unid.
  • Rocoto picados en dados             1 Unid.
  • Culantro  picado                           1 Cucharada
  • Orégano seco                               C.n
  • Vinagre                                        4 Cucharadas
  • Aceite vegetal                              10 Cucharadas
  • Ajo picado                                  C.n
  • Sal y pimienta                              C.n
  • Lechuga criolla                            C.n




  1. Mezclar en un bol el queso,las papas, las habas,los choclos,el tomate.la cebolla, el rocoto, las aceitunas y el Culantro.
  2. Preparar el aliño con el vinagre,el aceite, el orégano, la sal y la pimienta. Opcional mente un diente de ajo.
  3. mezclar bien el aderezo con la mezcla inicial.
  4. Adornar con hojas de lechuga y decorar con rocoto.

  




No hay comentarios:

Publicar un comentario