(6 Porciones)
- 6 yemas
- 1 tapa de chancaca
- 1 naranja o ralladura de naranja.
- 1 raja de canela
- ½ taza de azúcar rubia
- 4 clavos de olor
- ½ taza de harina de maíz
- 3 ½ taza de leche evaporada (2 tarros)
- 1 cucharadita de canela molida
Preparación
- Colocar en una olla la leche con la canela, el clavo y la cáscara de la naranja. Agregar a
- la mezcla la chancaca previamente rallada junto con el azúcar.
- Llevar a hervir y cuando rompa el hervor, colar y regresar nuevamente a la olla para seguidamente agregar la harina de maiz disuelta en agua fría. Mezclar con las yemas y batir fuertemente hasta que espese.
- Colocar en un recipiente y espolvorear con canela molida.
Muy...rico!!!...Es un clásico y muy económico.
ResponderEliminarMuy rico yo la preparó sin yemas voy a probar
ResponderEliminarprobar
muy rico si lo preparas tu, osita.!!!!
ResponderEliminarrico si lo preparas tu!!!!!!
ResponderEliminar