(6 -8 Porciones)
- 1 1/2 Kg. de papa amarilla
- Aceite cantidad necesaria
- Ají amarillo
- limón sal y pimienta al gusto.
Relleno
- 1 lata de atún
- 1 taza de mayonesa
- aceitunas sin pepas, cortadas en tiras
- 1 palta
- 1 huevo duro
- 1/2 taza de cebolla picada
- perejil picado
Preparación
- Cocinar la papas en agua con sal y pelaralas calientes.
- Pasarla por el prensa papas y amasarla con el aceite,ají, jugo de limón, sal y pimienta.
- Dividir en 3 porciones.
- Con la primera forrar el fondo del molde desarmable de 24 centímetro previamente aceitado,encima colocar.
- Para el relleno colocar en un bol y mezclar el atún , la mayonesa, las aceitunas, y la cebolla picada.
- colocar un poco de relleno encima de la base de la papa.
- Cubrir con otra porción de papa y acomodar la pala en rodajas y el huevo sancochado.
- cubrir con la ultima parte de papa prensada.
- dejar reposar unos minutos en la refrigeradora.
- Decorar con mayonesa huevos duros perejil picado, lechuga, tomate.
Variaciones
Puede reemplazarse el atún por pollo o camarones o langostinos etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario