sábado, 9 de junio de 2012

Receta Locro de Zapallo


Ingredientes
(Para 6 porciones)
  • 1/3 taza de aceite.
  • 1 Cebolla picada.
  • 2 Dientes de ajos picados.
  • Ají mirasol al gusto.
  • 1 1/2 Kg. de Zapallo.
  • 3 Papas blancas costadas en cuadros.
  • 1/4 Kg. de arvejas.
  • 2 Choclos en rebanada.
  • Sal y Pimienta.
  • 1 Cdta. de orégano.
  • 1/2 Taza de queso fresco desmenuzado.
  • 1/2 Taza de leche evaporada.

Preparación 
  1. Calentar el aceite y freír la cebolla y los ajos,el ají y el orégano.
  2. Agregar el Zapallo en trozo picado,dejar cocinar,agregarle las arvejas y los choclos.
  3. Tapar y dejar cocinar a fuego lento, Hasta que el Zapallo de deshaga,y los choclos y las papas estén cocidas.
  4. Agregarle la leche y el queso desmenuzado y condimentar con sal y pimienta al gusto.
  5. Servir con arroz blanco.

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