Ingredientes
(Para 6 porciones)
- 1/3 taza de aceite.
- 1 Cebolla picada.
- 2 Dientes de ajos picados.
- Ají mirasol al gusto.
- 1 1/2 Kg. de Zapallo.
- 3 Papas blancas costadas en cuadros.
- 1/4 Kg. de arvejas.
- 2 Choclos en rebanada.
- Sal y Pimienta.
- 1 Cdta. de orégano.
- 1/2 Taza de queso fresco desmenuzado.
- 1/2 Taza de leche evaporada.
Preparación
- Calentar el aceite y freír la cebolla y los ajos,el ají y el orégano.
- Agregar el Zapallo en trozo picado,dejar cocinar,agregarle las arvejas y los choclos.
- Tapar y dejar cocinar a fuego lento, Hasta que el Zapallo de deshaga,y los choclos y las papas estén cocidas.
- Agregarle la leche y el queso desmenuzado y condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario