miércoles, 13 de junio de 2012

Receta de la Butifarra Limeña

Ingredientes
(1 Persona)
200 Gr. Jamón del país
1 Unid.Pan francés
C/n Zarza criolla
 2 Unid. Lechuga criolla.

Preparación
  1. Se corta el pan por la mitad y se agregan todos los ingredientes en el orden la lechuga como base,se agrega el jamón del país, agregamos un poco de sal y al finalizar la zarza criolla.








Jamón del País
Ingredientes

1 Pierna de cerdo
2  Cebollas.
1 Zanahoria.
1 Puñado de sal.
2 Cda. de ajos molidos.
1/4 Cdta. de comino molido.
1Cda. de achiote frito en 2 Cda. de aceite.
1 Taza de ají panca molido.
1 Cda. de vinagre.
sal y pimineta.

Preparación.
  1. Cocinar el cerdo por una hora en una recipiente grande.con agua que lo cubra, agregarle la cebolla, la zanahoria y el puñado de sal.
  2. Retirar y colocar el cerdo en una asadera con 2 tazas de liquido de la  cocción.Mezclar los ajos,comino,el achiote, ají  panca ,vinagre sal y pimienta.
  3. Frotar con la mezcla el cerdo y dejar macerar pro 2 ó 3 horas, Hacerle corte o tajos para que se introducir la especias.
  4. Cocinar al horno moderado (350ºF-175ºC) hasta que dore de su lado, dar la vuelta  a la pierna y hacer lo mismo con el otro lado.




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