sábado, 31 de marzo de 2012

Quinua Atamalada

Ingredientes.
(6-8 personas)

  • 1/2 kg. de quinua
  • 1/3 taza de aceite
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajos picados
  • 1 Cdta. de ají panca molido
  • 1/2 Cdta. de orégano
  • 1 Cda.de perejil picado
  • 1/4 de taza camaroncito chinos.
  • sal y pimienta
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1/2 Taza de queso fresco desmenuzado
  • papa amarilla sancochada.


Preparación

  1. Lavar la quinua varias veces,sancocharla en agua que cubra.
  2.  Freír en aceite la cebolla,los ajos,el ají,el orégano y el perejil.
  3. Agregar los camaroncito bien lavados.
  4. Salpimentar.
  5. Añadir la quinua cocida,el caldo caliente y el queso. 
  6. Dar un hervor y listo.
  7. Se acompaña con papa sancochada o arroz graneado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario