(6-8 personas)
- 1/2 kg. de quinua
- 1/3 taza de aceite
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados
- 1 Cdta. de ají panca molido
- 1/2 Cdta. de orégano
- 1 Cda.de perejil picado
- 1/4 de taza camaroncito chinos.
- sal y pimienta
- 1/4 de taza de caldo de pollo
- 1/2 Taza de queso fresco desmenuzado
- papa amarilla sancochada.
Preparación
- Lavar la quinua varias veces,sancocharla en agua que cubra.
- Freír en aceite la cebolla,los ajos,el ají,el orégano y el perejil.
- Agregar los camaroncito bien lavados.
- Salpimentar.
- Añadir la quinua cocida,el caldo caliente y el queso.
- Dar un hervor y listo.
- Se acompaña con papa sancochada o arroz graneado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario