Ingredientes
- Queso fresco en dados 250 grs.
- Habas cocidas y peladas 2 tazas.
- Choclos cocidos y desgranados 3 Unid.
- Papa blanca sancochada 2 Unid.
- Cebolla rojas 1/2 Unid.
- Aceitunas 200 grs.
- Tomates picados en dados 2 Unid.
- Rocoto picados en dados 1 Unid.
- Culantro picado 1 Cucharada
- Orégano seco C.n
- Vinagre 4 Cucharadas
- Aceite vegetal 10 Cucharadas
- Ajo picado C.n
- Sal y pimienta C.n
- Lechuga criolla C.n
- Mezclar en un bol el queso,las papas, las habas,los choclos,el tomate.la cebolla, el rocoto, las aceitunas y el Culantro.
- Preparar el aliño con el vinagre,el aceite, el orégano, la sal y la pimienta. Opcional mente un diente de ajo.
- mezclar bien el aderezo con la mezcla inicial.
- Adornar con hojas de lechuga y decorar con rocoto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario