Ingredientes
ü 1/2 kilo pescado.
ü 2 cebollas en
juliana.
ü
½ cda de ajos molidos.
ü
2 cdas. de culantro picado.
ü
½ taza de Chicha de
jora.
ü
3 tomates en
juliana.
ü
sal, pimienta.
ü
½ Limón.
ü
1 cda. Ají panca molido.
ü
2 Ajíes
amarillos en tira.
Preparación
1.
Sazonar el pescado con sal y pimienta.
En una sarten.
2.
Poner, ajo, ají panca molido, y el ají amarillo.
3.
incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la
mitad de el tomate .
4.
Luego añadir la chicha de jora y
revolver.
5. Colocar el pescado entero,
se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla.
Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.
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