|
|
- 1 Kg. Gallina cortada en trozos.
- 125 gr.de Fideos largos
- 4 Papas medianas (amarillas o blancas).
- 1 Trozo de Kión.
- 1 Tallo de apio
- 4 Huevos cocidos.
- Cebollita china picada (parte verde).
- Sal.
Preparación: |
|
- Colocar las presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se vaya formando.
- Agregar el apio, el kion y las papas enteras. Dejar cocinar, por 5 a 10 minutos más. Con la olla destapada agregar los fideos y cocinar 10 minutos más.
- Servir el caldo con la presa de gallina, el huevo cocido y 1 papa por persona. Agregar encima la cebollita china picada.
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario