domingo, 15 de julio de 2012

Receta - Caldo de Gallina


Ingredientes.





  • 1 Kg. Gallina cortada en trozos.
  • 125 gr.de Fideos largos
  • 4 Papas medianas (amarillas o blancas).
  • 1 Trozo de Kión.
  • 1 Tallo de apio 
  • 4 Huevos cocidos.
  • Cebollita china picada (parte verde).
  • Sal.




 Preparación:


  1. Colocar las presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se vaya formando.
  2. Agregar el apio, el kion y las papas enteras. Dejar cocinar, por 5 a 10 minutos más. Con la olla destapada agregar los fideos y cocinar 10 minutos más.
  3. Servir el caldo con la presa de gallina, el huevo cocido y 1 papa por persona. Agregar encima la cebollita china picada. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario