lunes, 28 de enero de 2013

Sudado de Pescado


Ingredientes

ü 1/2 kilo pescado. 
ü  2 cebollas en juliana.
ü  ½ cda de ajos molidos.
ü  2 cdas. de culantro picado.
ü  ½ taza de Chicha de jora.
ü  3 tomates en juliana.
ü  salpimienta.
ü  ½ Limón.
ü  1 cda. Ají panca molido.
ü  2 Ajíes amarillos en tira.


Preparación

1.     Sazonar el pescado con sal y pimienta. En una sarten.
2.     Poner, ajoají panca molido, y el ají amarillo.
3.      incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la mitad de el tomate .
4.     Luego añadir la chicha de jora y revolver. 
5.     Colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla. Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.